Cara Membuat Kamera Tembus Pandang Dengan Bungkus Rokok

Kamera HP ini tidak terlihat mencolok karena modifikasinya tidak akan menghasilkan perbedaan yang kentara secara fisik. Siapkan kertas yang terdapat dalam bungkus rokok.


Bahaya Kamera Tembus Baju Dari Kertas Bungkus Rokok Emangnya Bisa Youtube Kamera Kertas Pembungkus Kertas

Handphone bercamera dan mempunyai efek sepia.

Cara membuat kamera tembus pandang dengan bungkus rokok. Namun sebelum Kamu memulai langkah langkah untuk membuat kamera tembus pandang pertama tama siapkan terlebih duku alat dan bahan yang diperlukan yaitu kertas bungkus rokok dan jarum jahit ukuran paling kecil. Tidak lama berselang gadis remaja berwajah lugu dengan postur bugil sedikit berlari melintas menuju kamar ganti usai. Untuk langkah langkahnya yaitu.

Ane sendiri belum pernah coba trik membuat kamera handphone menjadi tembus pandang ini tapi kalu Agan dan Sista membaca komentar-komentar dari Kaskuser lain yang udah pernah mencoba mengikuti trik pembuatannya rata-rata mereka bilang berhasil menyulap kamera handphonenya menjadi tembus pandang. Sebenarnya masih banyak cara lain untuk membuat kamera HP jadi tembus pandang nanti kita bahas dilain waktu dan kesempatan. Cara Membuat Kamera Tembus Pandang dengan Bungkus Rokok KACAMATA BISA TEMBUS PANDANG Produk laris dalam 1 bulan bisa laku 900 an unit Keterangan.

Siapkan kertas yang terdapat dalam bungkus rokok sobek kertas dari bungkusnya. Sobek kertas bungkus rokok. Cara Membuat Kamera Tembus Pandang dengan Tips Dani April 20th 2019 – Dan kali ini kita akan membahas bagaimana cara membuat kamera tembus pandang dengan menggunakan kertas bungkus rokok Sebenarnya kamera yang akan kita buat ini tidak benar benar tembus pandang Ini hanyalah permainan efek.

Letakkan kertas di depan lensa kamera ponsel Anda. Tentang Cara Membuat Kamera HP Jadi Tembus Pandang Quote. Jika bungkus rokok yang sudah dilubangi sudah di hadapkan di kamera selanjutnya berilah effect sephia pada kamera HP.

Dengan sikap yang lebih hati2 waspada akan semua titik2 yang di Anggap mencurigakan sebelum memakai ruangan publik tersebut. Tetapi keberadaan Kamera HP tembus pandang tidak sama dengan Hidden Camera kamera tersembunyi. Lubangi kertas dengan jarum.

Jangan lebar-lebar bolonginya cukup selebar jarum saja. Yang kurang jelas Tutorialnya bisa lihat Video ini. Seorang wanita cantik telanjang keluar dari kolam berenang.

Cari korban yang akan anda lihat transparan bajunya. Hanya mengandalkan alat-alat yang Sangat sangat sangat sederhana dan sangat teramat sering dijumpai dalam. Setelah semua hal-hal yang dibutuhkan telah tersedia maka Anda bisa mengikuti cara membuat kamera tembus pandang secara manual berikut ini.

Dengan mengikuti panduan membuat kamera tembus pandang dari Kedar Nimbalkar yang akan dijabarkan di bawah kamu akan memiliki kemampuan untuk melihat tembus pandang dan juga mengetahui suhunya layaknya menggunakan kamera standar seperti Fujifilm X-T1 Sony X-ray Seek atau kamera pencitraan termal Flir One. Ia melenggang santai tanpa terlihat risih berjalan mengitari kolam menuju kursi yang berjejer di tepian. Setelah semua hal-hal yang dibutuhkan telah tersedia maka Anda bisa mengikuti cara membuat kamera tembus pandang secara manual berikut ini.

Biasanya terletah di option setting. Kertas berwarna emas atau perak yang terdapat dalam bungkus rokok. Gimana Sih – Cara membuat kamera HP jadi tembus pandang Bosen liat iklan-iklan ga jelas yang katanya bisa modif kamera HP Or handycam Agan jadi kamera tembus pandang en minta bayaran yang mahalnya minta ampun ampe jutaanTenang aja ane bakal kasih solusinya.

Free-toscha kali ini akan memposting cara membuat camera handphone menjadi tembus pandangpercaya gak percayaanda harus percaya karena free-toscha telah mencoba semua tutorial yang ada sebelum di posting kanmungkin anda belum percaya jika belum mencobanya sendiri. Cukup lubangi sebesar jarum saja. Cara Kerja Kamera Tembus Pandang dan Cara Menghindarinya.

Ane Disini bukan mau mengajarkan para Kaskuser Untuk berbuat mesum ataupun sejenisnya Justru Ane Mengajak para Kaskuser Untuk melek Teknologi terutama kepada para AGANWATI agar lebih berhati-hati dan lebih bijak dalam berpakaian dan ane juga bakal memberi tips kepada. Kira-kira seperti itulah Cara Kerja kamera HP tembus pandang buatan ane yang mengandalkan fokus dan efek sepia ataupun Fokus dan effek Zoom. Bolongin ditengah dengan jarum.

Kkacamata ini merupakan buatan Rusiaterbuat dari spy glasses x-ray transfaranmampu menembus semua jenis pakaian dan kertasdg daya tembus ketebalan media hingga 75cm dengan jarak pandang mata normal.


Membuat Solder Super Panas Dari Glow Plug Bekas Youtube Solder Bangku Kerja Listrik

Source : pinterest.com